Hallo liebe Community,
in der letzten Zeit habt Ihr immer wieder Tipps von mir bekommen, wie man in der Küche etwas besonderes zaubern kann. Und auch heute möchte ich euch in eine neue Geschmackswelt entführen.
Mein Mann ist ein leidenschaftlicher Griller und in der letzten Woche haben wir uns ein feines argentiisches Steak gegönnt. Wie jeder weiß sollte man so etwas leckeres nicht mit einer Soße verschandeln.
Deswegen hatte mein Mann ein richtig feines Salz gekauft und dies ist genau das in der Überschrift beschriebene Hockory Raucsalz, hier mal ein Link: https://vom-achterhof.de/gewuerze/301/rauchsalz-hickory-salz
Und ich muss euch sagen ein Steak, ein bisschen Salz und Pfeffer, besser geht es nicht.
Das Steak bekommt einen richtig schönes BBQ Geschmack durch das Salz, testet es mal aus.
in der letzten Zeit habt Ihr immer wieder Tipps von mir bekommen, wie man in der Küche etwas besonderes zaubern kann. Und auch heute möchte ich euch in eine neue Geschmackswelt entführen.
Mein Mann ist ein leidenschaftlicher Griller und in der letzten Woche haben wir uns ein feines argentiisches Steak gegönnt. Wie jeder weiß sollte man so etwas leckeres nicht mit einer Soße verschandeln.
Deswegen hatte mein Mann ein richtig feines Salz gekauft und dies ist genau das in der Überschrift beschriebene Hockory Raucsalz, hier mal ein Link: https://vom-achterhof.de/gewuerze/301/rauchsalz-hickory-salz
Und ich muss euch sagen ein Steak, ein bisschen Salz und Pfeffer, besser geht es nicht.
Das Steak bekommt einen richtig schönes BBQ Geschmack durch das Salz, testet es mal aus.